产妇月子感冒发烧导致回奶了,怎么再次下奶

其他回答

你好,这个一般的主要以催乳的食物为主,可以多吃猪肝,猪蹄,花生等等一些催乳的食物。主要以汤水为主,注意保暖,不能受凉,也可以多吃一些产热的食物。

殷雁菱_I5ui    2017-01-25 01:48

您好,回奶后再次催奶的效果与您退奶的时间有关系。如果您刚刚退奶,可以让宝宝频繁吸吮,多喝一些汤汁试试。

丁水风_Jzua    2017-01-25 01:43