深圳孕期痔疮去医院治疗挂什么科室?

深圳雪象医院治疗这个挂哪个科室好呢
官婉丽_B42D    2015-07-10 17:11

满意回答

1. 保证合理的饮食结构,维持大便通畅,杜绝辛辣刺激舞斯的食物; 2. 保持良好的生活习惯,适当运动,避免久站久坐; 3. 养成健康的如厕习惯,杜绝如厕时久蹲,尤其杜绝一边上厕所一边看书看报玩游戏的陋习; 4. 可进行适当的盆底肌锻炼促件吊进盆底血运; 5. 根据病情需要,必要时可进行径堡躬药物或手术治疗。

章蓉娅 主治医师   2015-09-05 22:04

其他回答

外科吧。 痔疮 除了饮食要注意,严重的话还要去医院检查治疗哦,我之前痔疮是在深圳雪象医院预约医生开了点药涂的,严重点的需要手术治疗的。

曹芬馥_ukMW    2015-07-10 17:24