我怀孕8个多月了可以动破腹产手术取出宝宝了吗?因为我老爱胡思乱想怕影响了宝宝

满意回答

你现在做这件事绝对会后悔的,孩子在肚子里呆的时间越长,你自眠抹己会轻松很多的,我想顺产,但是超过预劣药产碗残筝期14天还没一点发作现象才要求剖腹的,因为预产期14天后羊水情况可能就不怎么好了,孩子越早出来越难带,抵抗力没那么强,毕竟太小了点,而且现在天气又转凉稍微不注意很容易出问题的,准妈妈的担心其实都是一样的,我宝宝在肚子里很少胎动,我也很担心,现在宝宝11个月了很健康也很好动,还没生过病,让宝宝多呆阵子吧,别做后悔的事哦,开开心心等宝宝自己出来吧。祝你跟宝宝健康!

匿名用户   2010-09-08 14:11

其他回答

我有个朋友一直想让孩子在自己的婚姻周年庆生,结果不足月就剖腹产,小孩生下来抵抗力很差,爱生病,没几天就黄疸。我劝你考虑清楚,8个月份都过来了,还差那一个月吗

白其雨_CVUB    2010-09-08 13:52

最好不要,这要得话宝宝属于早产,对身体发育很不好,而且大人都说早产的宝宝7个月好活,8个月很难活.

嗯,你这个就有些产前忧郁症的状况,宝宝都八个月了,马上就会出来和妈妈见面了,但是在这之前他还需要再在妈妈的肚子里呆上两个月,这样他才能健健康康的来到这个世界上啊,你呢就多想想要给宝宝取个什么样的名字,要给他准备些什么,看看书,为未来的日子做个规划。别多想。

恩,提前出来更能影响宝宝,难道就不能坚持一个多月?当你胡思乱想的时候,还是静下心来闭上双眼深呼吸。