看了别人的超声图:宫内晚孕单胎头位,颅骨光环完璧,双顶径测约91mm,脊柱位于左侧腹靠前,连续完整,胎心

患者信息:女 20岁 四川 眉山 病情描述(发病时间、主要症状等):看了别人的超声图:宫内晚孕单胎头位,颅骨光环完璧,双顶径测约91mm,脊柱位于左侧腹靠前,连续完整,胎心152次,股骨长约72mm,胎盘位于前壁,成熟度II 级,羊水暗区约33mm。这些数值是否正常呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

是正常晚孕劣絮胎儿数据。羊水胎盘还好。 晚孕就劳绣是指晚期妊娠,是指28周之后的胎儿。12周之前是早孕,索们键12周-28周是中孕。

禚冰夏   2012-05-02 21:35

其他回答

超声结论写的是什么啊?如果是单胎头位妊娠,应该就差不多