我之前怀了一个因为宫颈糜烂导致流产了没流干净就到医院使用了人流!是二月份做的,但是我现在想怀孕!不

我之前怀了一个因为宫颈糜烂导致流产了没流干净就到医院使用了人流!是二月份做的,但是我现在想怀孕!不知道可不可以怀啊???急急急
颩乷と沕    2014-05-28 22:49

其他回答

如果身体恢复良好,三个月之后如果怀孕,可以继续壬辰的,

长歌行乐园    2014-06-01 20:30

口服之后,人流应该间隔至少3-6个月之后在备孕为好。

长歌行乐园    2014-05-31 13:26

有宫颈糜烂导致流产,应该到医院复查b超,如果宫颈糜烂彻底康复,就可以正常备孕,如果妇科炎症尚未康复,应该积极治疗后,身体康复之后在备孕为好。

长歌行乐园    2014-05-29 07:31