已经怀孕18周多了,以前一点反应都没有,最近几天老是想吐,恶心,肚子里翻腾的难受~怎么个情况?我一

已经怀孕18周多了,以前一点反应都没有,最近几天老是想吐,恶心,肚子里翻腾的难受~怎么个情况?我一般都吃苹果压压……有时候可以,有时候更恶心~
女汉子范er    2015-02-19 20:50

其他回答

你好,你的情况考虑是早孕反应的情况,怀孕后没个人的情况是不一样的,建议进行观察考虑是不会有事的

˵İ999    2015-02-19 21:47

你好,一般的情况下,现在的症状与胃肠功能紊乱等有关系的,没有太大的问题,平时需要注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-19 21:46