孕晚期霉菌性阴道炎,外阴和阴道口很痒,但因为边缘性前置胎盘不敢阴

孕晚期霉菌性阴道炎,外阴和阴道口很痒,但因为边缘性前置胎盘不敢阴道放药,这该怎么办?去医院里医生只叫我用苏打水洗外阴,可效果不好还是会痒。
130*****101_ECaF    2016-09-26 13:17

推荐回答

你露惑细这种情况, 而且是在怀孕状态下, 必须要小心, 只能根据医生的治疗方案来, 或者换一个医生再看看, 无论如何不能自己用药,抽浅 自说自话, 不然然剩说不定对胎儿不好。

桑鹤骞_CWFD   2016-09-26 14:05