怀孕四个月,前置胎盘,临近宫口 流褐色的东西三天了,吃的保胎药,现在还有,怎么办?急急急!宝宝还能

怀孕四个月,前置胎盘,临近宫口。流褐色的东西三天了,吃的保胎药,现在还有,怎么办?急急急!宝宝还能正常来到人间吗?
妃妃    2016-01-25 03:03

其他回答

你这个症状是需要看和胎盘的位置低了有关系的,建议您是需要继续的卧床休息的,然后吃保胎的药物的。要是慢慢好转也是可以继续的怀孕的。

wangsh72    2016-01-25 04:34