我同男友刚认识就孕他父母不同意怎么办,我们虽然认识一年但在不同城市工作,但只是认识没有谈恋爱

我同男友刚认识就孕他父母不同意怎么办 ,我们虽然认识一年但在不同城市工作 ,但只是认识没有谈恋爱。上月相聚并相爱,我已孕,我29,比男友大一岁,是一个地方的,我家在农村我在异地工作。他家在市区,并在当地工作,二人都是本科,他有房有车,我无房无车,他父母坚决反对,我家人支持我生下来,男友为难,我更难。怕生下他的父母坚决反对,怎么办。

推荐回答

两个人能爰到昌贸浅这里实属不易,也经历了阻挠的冲阻,这就是爱的力量,但在爱与家庭的面前你府毯的男朋友做的很了不起,他内心在挣扎、努力甚至有几分绝望佳吴,也是因太爱你了,他所需要的是你对他的安慰、理解和支持他所有的决定,好可爱的亲你就用真心的爱给他满足和释放以解他心中压力.山大吧,你们的爰我很感动!💝❤

方文林   2016-06-14 19:55