产前检查宝宝胆囊有结晶怎么办呀

我38周做产前检查发现宝宝胆囊有结晶,呜呜不知道严不严重,应该怎么办

推荐回答

您好,胆囊结晶可能会形成胆结石的,这种情况要貌蔑脂注意饮食了,可以用一挤炼些利胆的耗蛇药物。

Winter丶凉情   2018-04-10 09:38

其他回答

孩子暂时是没有什么问题的,妈妈要多喝水,多吃一些水分大的水果,一定要定期检查,如果没有增加,就是可以的,以后孩子是可以排出来的。

还不赶快去问医生!

没事儿,长长就好了,不用过分担心,如果放不下心,就去别的医院再查查,找B超条件好的,有的时候B超做的真是不准,还有就是大夫的水平也不一样,一般宝宝在肚子里都会没事的,也可能是你身体里的激素不平衡导致的,生出来就没事了。都快临产了,祝你生出一个健康的大宝宝,别担心。