我怀孕8个多月感冒了,鼻塞,打喷嚏,喉咙还有点痛,鼻子特别是晚上,一点也不透气,觉都没法睡,好难受

其他回答

病情分析:这情况建议应该积极选择按摩鼻炎或者热敷的情况帮助改善鼻塞的情况,注意休息多喝水的 意见建议:同时考虑这情况如果症状较重的情况下,必要时选择配合四季感冒片等改善较好,建议定期到医院检查胎儿的情况,考虑中成药的情况还是不影响孩子发育的,注意少食生冷刺激性食物较好的,

邶丹秋_ltQD    2013-09-27 10:37