老婆怀孕45天,开始反胃,没食欲,吃什么也没味道,什么也不想吃 就说想吃老干妈辣酱,这种东西防腐剂

老婆怀孕45天,开始反胃,没食欲,吃什么也没味道,什么也不想吃。就说想吃老干妈辣酱,这种东西防腐剂挺多不能吃吧?该给她吃点什么呀?
xuntian001    2014-07-13 13:16

其他回答

这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等. 如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了.如果不能耐受,就需要及时看医生了!

大医精诚19999    2014-07-13 15:09

您好!早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

可爱优优6688    2014-07-13 13:24

不可以,你可以不做那么辣吗,稍稍有点辣味没问题的,这阶段都没食欲,能吃的有限,想吃什么就做给她吃

绿茶_qYIH    2014-07-13 13:23

应该给她吃点清淡的,比如我现在就和你老婆的情况差不多,天天吃西红柿拌白糖,或者自己拌点小咸菜,要少食多餐,另外,超市卖的老干妈辣椒和咸菜千万不能吃,防腐剂过多,甜食也不能多吃,容易得壬辰期糖尿病哦

流氓兔耍流氓    2014-07-13 13:21

按照老干妈的配料,自己做给老婆吃

绿茶_qYIH    2014-07-13 13:18