妈妈好孩子双胞胎手推车都有那几款型号

推荐回答

先祝贺LZ妈妈生了对双胞胎啦,一楼说的很有道理,但是要是预算不够的话双人车也不是不可以买,不过两个单人相急最印对来说还是要好于双人的典悟,可以看看好孩崭则子轻便型的,一起出去两个,确实拉风啊

匿名用户   2011-02-16 17:30

其他回答

妈妈不好。》》。》》》》。。》》。。。。。。。。..

德友易_luul    2012-04-22 09:49

如果你家人手够的话,还是建议买2个单独的推车。因为: 1. 有些地方窄,双人车过不去; 2. 二个宝宝会打架; 3. 还是有1个宝宝出门的情况;我家的双人车就没怎么用了。双人车最大的优点是可以省1个人推车,还有啊,很拉风。