怀孕能用护肤品吗?不是孕妇专用但是孕妇也可以用,请问能用吗?

半支烟的温柔    2014-06-10 18:30

其他回答

怀孕时不能用任何的化妆品及护肤品的,一个是使用后容易引起过敏反应的,还有本身这些东西是化学制剂,可能会含有重金属,会渗透到皮肤,影响宝宝的健康的,建议用清水洗吧,饮食上清淡的,不熬夜,多喝点温开水吧。

gqy9309    2014-06-10 21:33

应该是能用,我用孕妇专用的有些不适应,我现在用的就是孕妇也用的,就是专门补水的,我现在用的是思肤亲,韩国的一个牌子,挺好用的,你可以查查,或者去商场问问!

へ 小情绪。    2014-06-10 19:44