孕中期每天晚上1~4点睡不着,今早饭后突然想吐,出冷汗,头也很晕,在床上躺一会儿后就恢复正常了,有点像低血压、低血糖症状,但前几天体检时查了血糖等各方面都正常?

禽香梅_But0    2014-11-02 19:59

满意回答

你好,平时要注意饮食,保暖,别感冒了,你当瓦抓时查血糖是洞肿刺正常的,如果能量跟不上会出现低血糖反应 这种情况是暂时的 可能吃点东西就会好糟编

魏子欣_Fi1a   2014-11-02 20:19

其他回答

我有过2次这样了,没拿当回事,不过我都是下午这样的!而且我也是晚上睡不着😭

尉迟昌盛_5Psd    2014-11-02 20:29