宝妈们你们谁知道低血糖低血压怎么补救?谢谢

今天我去检查,还有俩天就三个月了,一切正常,看见宝宝在手舞足蹈的,真好玩!以前我也担心这个那个,其实是多余的,宝妈们要自信哦!什么问题都没有,呵呵 就是低血糖低血压😥
禹兴思_P0Dd    2013-05-07 20:41

满意回答

我之前也有贫血和低血实怠压。现在查都恢复正常了。我每天都吃究厉一个耗阶安鸽子蛋,喝一杯孕妇牛奶。别的就和平时一样,酸辣东西几乎天天吃。

泣淑婉_losL   2013-05-07 21:10