昨天量的微量元素,说是缺钙和缺铁,都是两个加号,宝贝才六个月,让我买补钙和补铁的,我都买了,可心里

昨天量的微量元素,说是缺钙和缺铁,都是两个加号,宝贝才六个月,让我买补钙和补铁的,我都买了,可心里还是有些疑问,我家宝宝吃奶粉,等以后添辅食了,钙和铁不就能补回来了吗?用吃那么多补品吗?
城里的葫芦娃    2014-10-06 11:59

其他回答

您好,不是这样的如果宝宝缺的话是需要吃的, 还有一个问题是六个月的宝宝是需要添加辅食了,一般宝宝体重超过6.5kg就应该开始添加辅食了,要不然宝宝的营养会跟不上的。建议补钙、补铁、及时添加辅食。

heartQQ194    2014-10-06 16:13

哦,下次我也去给测不

╭ァ殘留,那①秒记忆り    2014-10-06 12:07

去医院测的吗

╭ァ殘留,那①秒记忆り    2014-10-06 12:04

我们没有测微量元素

╭ァ殘留,那①秒记忆り    2014-10-06 12:01