奶水不够吃,什么汤都喝了,投奶药也喝了,催乳师也按摩了,就是不管用,怎么办

推荐回答

宝妈如果尝试了各种催奶都没有效果的话,有可能你就属于奶水少满抗府的那一小部分人.还是尽可能的卜卜多喝些汤水,或者吃用战局猪油炒的菜,会有一些效果的.希望能如亲所愿.

匿名用户   2013-01-06 12:14

其他回答

每次在奶没有涨的时候让宝宝吸,吸出奶阵后吃空。尽量少喂奶粉,不要涨奶。平日里多喝水,这样一星期就可以实现全母乳。

蒯宛白_kRQC    2013-01-06 12:28

花费这么多人力、物力和财力还不够,只能混合喂养了,纯母乳喂养不是人人都能够做到的。

鲫鱼猪蹄汤下奶最快,一块炖。母亲要多吃饭、多喝汤

是大人的身体太虚了吧,先把大人身体补好点吧。估计是肝脏不好,多做轻量的有氧运动,每天早休息,常用热水泡脚。