在不知情的情况下喝了枇杷叶和柚子皮熬的水,现在发现怀孕了,会对宝宝有影响吗?

仰梦凡_CVo4    2014-04-20 18:30

满意回答

亲爱的宝妈,不需要太担心的,喝了批把叶和柚子皮泡的水是对宝宝没有任何的影响的,以后一定要按时朗丛坐产检,尽量多殊峡点休息好,了脂不要吃生冷辛辣寒凉的食物,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦

巫马沛凝_xyTu   2014-04-20 18:47

其他回答

你这个情况可以放心是不会对宝宝有什么不良影响的呢,毕竟他们平时都可以喝呀,这些东西

顿素怀_1AuU    2014-04-20 18:47