我为什么喜欢孕妇?

性别:女年龄:18病情描述:在小学二三年级的时候看到电视剧里有分娩的镜头或孕妇形象我就会非常激动,甚至会出现生理反应。再大点就是喜欢自己扮孕妇,直至现在还是很喜欢看那样的镜头。我感觉我心里好变态啊,这是怎么了?算是病吗?

推荐回答

母性天然所致逼辨!慢慢来乔金金总有一天你会当母亲的导告!我想你一定是一个贤妻良母!祝你心情愉悦,身体安康,一切顺畅!

匿名用户   2020-12-29 16:22

其他回答

呵呵,这样的喜好,没什么变态的,只是表现了不同的情感需求,以及不同的情感表达和满足方式而已。对某些身份,场景格外关注,有些特别的情绪和情感触动,多半和我们自己的成长经历、家庭环境的影响有关。喜欢自己扮成孕妇,喜欢分娩的场景,可能是触发了你内心一些特别的情绪和情感记忆。关于母亲,关于出生,关于孕育,关...于疼痛,不知你的内心除了激动,还会有怎样的感受呢?比如期待,好奇,兴奋,刺激,温暖,感动,茫然,孤单等等;也可以试着,和妈妈聊聊自己的出生,以及自己的成长,看看对于为人母,为人女,你有些怎样特别的情怀。

全部展开 收起

建议去看看心理医生

你是女孩子看见孕妇居然有生理反应就算是同性恋可是怎么恋的那么奇怪非要孕妇你去心理咨询所看看吧

正常的。你极富母性的情感。