1度宫颈糜烂和霉菌性阴道炎还有盆腔积水怎么治疗需要多久才能治愈啊

才注册的百度知道,财富不多啊。 大家能帮帮我吗? 因为前期感到那里不舒服 有白色的豆腐渣。开始没在意 以为没事 一直拖到现在了 大概有4个多月了 今天我去医院检查 检查说我1度宫颈糜烂,霉菌性阴道炎。盆腔有些积水了。 这很严重把。。。 怎么治好啊 他们给我打点滴,还有中药灌肠,还有用什么氧气治疗的那种。。 一天就300块,我不知道这需要多久才能好 心里没个底。 大家能帮帮我吗 谢谢了。

其他回答

你的情况不是十分严重,但也要抓紧治疗,先治疗霉菌性阴道炎,可以口服氟康唑胶囊,一个星期服一次,一次150毫克,连续三个星期,如果结婚了,爱人要一起治疗,治法和你一样。至于宫颈糜烂可用物理治疗,效果很好,盆腔积水就要等霉菌性阴道炎治疗好了才能抗炎治疗

储飞章_7oCV    2014-01-31 04:03