我停经两个月 两个月里出现怀孕初期的症状 恶心、呕吐、闭经’乳房肿胀痒、腰酸背痛,食欲改变等症状

我停经两个月。两个月里出现怀孕初期的症状。恶心、呕吐、闭经’乳房肿胀痒、腰酸背痛,食欲改变等症状。 可今天下午突然肚子一阵阵具疼,流血流的像小血块似的。血特别鲜红。去医院检查。做了B超 然后又验了尿 检查出是 阴性。医生说。我未怀孕。月经不调。现在来的是月经。我都有初期怀孕的症状了,为什么检查出是未怀孕了?
点击展开

其他回答

有可能是小产

月经紊乱