吃了米菲司酮片紧急避孕药后一星期后没流血,是不是避孕失败了

上个月十四号来的月经,十九号月经快完ml了一次,没吃药。三十号早晨的时候又ML了一次,到晚上吃了一片10mg的米菲司酮片,可这都一星期了还没出血,和以前情况不一样,莪是不是避孕失败拉?会不会怀孕啊

推荐回答

避孕药影响月经,吃过以后可能会推迟几天才来,严重的会闭经迷典,还有你那纺点次没吃药,也有可能竖禁梅是怀孕了,安全期也不是100%安全的

匿名用户   2010-11-06 20:53

其他回答

第一不要依赖它,对身体有伤害,第二去医院检查或者自己买验孕用品验,我估计你很可能怀孕了

钟秋寒_tmHP    2010-11-11 02:34