怀孕晚期了每天散步30分钟,时间长了肚子不舒服,会不会影响顺产?

凌乱悳忄    2016-01-19 16:40

其他回答

你好,不会的,孕期就是要适当散步,对宝宝发育、妈妈健康及以后顺产,都有好处。因为现了宝宝很大了,妈妈身体的负担越来越重,活动时间久了,都会感到劳累不适,这是正常的,每天适当安排活动量,感到不适马上停下休息,不一定非要一次半小时,可以分成几次,每次时间短一些。

明年花好    2016-01-19 16:57