怀孕八个月拉肚子后应该怎样注意饮食呢?鸡蛋牛奶那些还可以吃吗?就是怕胎儿营养跟不上,怎样才能既保证

怀孕八个月拉肚子后应该怎样注意饮食呢?鸡蛋牛奶那些还可以吃吗?就是怕胎儿营养跟不上,怎样才能既保证胎儿营养又避免再拉肚子呢?(拉肚子刚刚好转)
栀子遗梦    2014-06-05 11:20

其他回答

怀孕后出现拉肚子要是激素输液维持电解质,以免导致脱水。影响宝宝健康。如果好了,现在最好是多和小米粥,面汤的呢过流食。一般需要连续吃7天左右, 不能吃油腻的食物,以免导致再次拉肚子。 可以稍微的吃鸡蛋。

神医流浪天涯    2014-06-05 11:23