怀孕三个月,家里养泰迪,疫苗什么都准时打,天天洗澡 我不碰它便便,抱它后马上洗手,检查弓形虫没有问题,家里人怕养狗狗宝宝出生会有过敏体质会容易得病,到底有危害么

怀孕三个月,家里养泰迪,疫苗什么都准时打,天天洗澡。我不碰它便便,抱它后马上洗手,检查弓形虫没有问题,家里人怕养狗狗宝宝出生会有过敏体质会容易得病,到底有危害么
卓惠然_TfJF    2013-12-27 09:01

满意回答

你好,最好还是不要养狗狗比较好的,你看一些明星都没有什么养狗的,怕对宝宝有露锈扬影响的脂扬,所以建议你还然尺是寄养别人家一段时间吧

撒傲旋_yd5k   2013-12-27 09:08

其他回答

我有个嫂子怀孕时买了几只毛茸茸的🐤,经常拿在手里玩,后来去医院检查孩子时,发现孩子出问题了,医生问是不是接触宠物啥的太多了…反正注意点比较好

戢晨朗_smVY    2013-12-27 09:29

你好,这个时候你不要太担心,我觉得你还是要自己注意一下的,可以让狗狗在隔壁的房间里,或者是带到别的地方去让别人给先养着呢!

留迎波_Jz0y    2013-12-27 09:22

您好,我个人建议的话,怀孕期间最好是不要养宠物,虽然你把它弄得很干净,但是其实有一些隐形的细菌,我们是看不到的,希望对你有参考价值,谢谢

寒念桃_KS0A    2013-12-27 09:18

是的,最好不要养狗,我就是不听家人的,现在孩子老师过敏

刚沈然_Nt8V    2013-12-27 09:17