怀孕不上了,想去做一个试管婴儿,但是不知道成功率啊,费用啊,什么的怎么样 有谁告诉我一下?

患者信息:男 35岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):一直怀孕不上·想得到怎样的帮助:了解一下试管婴儿怎么样·曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

现在试管厘亲肆婴儿的成功率可能就在30%-40%吧!费用的话!因个体差异和医院情况,正常情况下可能一次需要3万左右吧!!!!!!!建议到狗破重庆市妇幼保健院咨询一航碗下!

幸胤运_TAxL   2012-06-25 16:23

其他回答

先检查看是什么原因导致怀不上。

这个啊,这个不是一定就多少钱的,有的人做一次就成功了那么就是两万来块钱。如果合并的并发症比较多或者做好几次那么就会比较贵的,有人花了十几万还没有成功的呢。

微生雨莲    2012-06-25 16:18

去医院检查,这个 不检查时不能乱给评论的,