做试管婴儿,在哪做好,费用需多少,是否需要住院 请专家告诉我 谢谢

满意回答

费用大概在2万,不需要住院,但需要频剩高繁跑医院,如果你则坊北在云南,建议你到云南省第一人民医院,成功虏涉率大概在35%-40%左右

匿名用户   2008-08-05 22:11

其他回答

到广州中山一院做,因为那儿是正规医院,如果一次成功的话费用约需1--2万元,不需要住院,初诊要到门诊治疗,再由门诊医生决定,才能到生殖科做试管婴儿。