怀孕了不能玩手机吗 不能用手机看电视玩游戏吗?会影响胎宝宝吗?

怀孕了不能玩手机吗。不能用手机看电视玩游戏吗?会影响胎宝宝吗?
侨安柏_zOmW    2017-02-03 12:02

满意回答

不会有什么问题的,但是长期这样子对眼睛不好的,亲还是要注意控制好时间比较好俗沃梨,虽然景况小,但是长期这样子说不定也是有可能会影响的,我怀孕的时候玩电脑最多就二个小时就会离开最少一蛇索个小报泳时。

甲忆雪_4tzh   2017-05-31 10:50