急急急 怀孕50天 孕吐胃难受医生开了维生素B6和补气血的药 中午开始喝的 晚上发现白带

急急急 怀孕50天 孕吐胃难受医生开了维生素B6和补气血的药 中午开始喝的 晚上发现白带多了 乳白色无味 我想知道怎么回事 对胎儿有影响吗??

其他回答

问题分析: 你好,怀孕以后,最好是不要随便用药,以免对胎儿发育造成不良的影响,甚至会引起胎儿的畸形。 意见建议: 您用的药物对胎儿发育应该是影响不大,不用担心,白带多应该也是没事的,注意按时孕检即可,祝您健康。