宝妈们有没有从怀孕到生都没吃过早饭的?我从来没吃过早饭!没这个习惯!这样好吗?有时候早上喝点牛奶!

宝妈们有没有从怀孕到生都没吃过早饭的?我从来没吃过早饭!没这个习惯!这样好吗?有时候早上喝点牛奶!这样对宝宝有什么影响吗?
幸孕    2014-08-01 09:03

其他回答

不吃早饭肯定不好了,没怀孕都要吃饭,何况你现在还有小宝宝了,为了宝宝多吃点,他才能快点长大。

Ceci」ㄉ扰_4lKu    2014-08-01 09:11

你的习惯不好的,怀孕后应该规律饮食,避免孩子营养不足,建议加强营养

lijie020826    2014-08-01 09:08