宝宝早产,医生说宫腔感染造成的早产,我想问她妈妈在怀孕间有炎症用了内用的药,然后身上就一直流红,这

宝宝早产,医生说宫腔感染造成的早产,我想问她妈妈在怀孕间有炎症用了内用的药,然后身上就一直流红,这跟孩子早产有关吗?是不是用药导致的早产。
向前看别回头    2014-07-02 07:46

其他回答

你好,这个也是有可能,长时间的流红也是容易导致早产,宝宝健康就好的,不需要担心。

好医生救人    2014-07-03 15:32