孕期准妈妈刚怀小宝时,肚脐眼痒能不能用碘酒消毒

枚月桂_AxmR    2017-01-04 14:32

满意回答

您好,从你的描述来看,孕妈妈是可以使梨究过用的,假如持续发痒,建议就诊检战截查看认索看,明确病因,对症医治。

休涵衍_zAol   2017-01-04 14:48

其他回答

茶中含有的咖啡因具有兴奋作用,准妈妈喝过多会导致胎宝宝躁动不安,增加胎动次数,茶叶中的鞣酸还会影响铁的吸收,引起缺铁性贫血,不利于准妈妈和胎宝宝的健康。

李奎 副主任医师    2016-06-21 09:41

您好,您可以用碘付消毒处理。吃些 消炎的药物。不要挤它

堵依秋_RS9q    2017-01-04 14:37

您好,最好不要,如果是化学成分的蚊香,要具体看蚊香的驱蚊成分是什么,如果是燃烧的蚊香片,危害较大,不推荐,而含有菊酯的电蚊香对多数儿童是相对安全的,但由于其对小婴儿的呼吸道、皮肤等可能有影响,因此尽量慎用,如果要用的话尽量选择菊酯含量较低且无香的电蚊香更好一些,并且要注意尽量远离孩子头部,及时开窗通...风,以免对孩子的呼吸道等产生影响,小孩子最好还是采用挂蚊帐等物理防蚊的方法更安全

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:07

母乳期间,对化妆品要求化妆品别含铅就可以了,因为铅肯定对孩子不好。一般的很难说,现在市上的化妆品品种太多,也太复杂,还是尽量少用含激素和含有重金属的化妆品。

李静    2016-03-17 22:01