宝宝26个月十天前患支气管炎,咳嗽发烧流鼻涕,支原体感染住院点滴,医生用药:红霉素,氨嗅索,头孢替

宝宝26个月十天前患支气管炎,咳嗽发烧流鼻涕,支原体感染住院点滴,医生用药:红霉素,氨嗅索,头孢替唑,打针8天医生说可以出院,几乎不咳嗽,出院第二天晚上就开始咳嗽有痰,白天只咳嗽几声,一到睡觉就开始咳嗽,出院用药:利君沙,化痰止咳颗粒,这种情况是怎么回事,咳嗽越来越严重。
Z、 愛    2014-06-08 22:30

其他回答

还没完全好,也就是未痊愈。 考虑是支原体感染,这个还需要时间才能完全好的。

xwbbb    2014-06-08 22:33