我和女友发生了关系,我没带套但射在了体外,我好害怕,她会怀孕么?

我虽然没有多少赏份,但我真的求你们告诉我有没有可能,拜托了,我好害怕

满意回答

射在 体慕涌药外一般没有问题的, 不会怀孕近筝。请放心。 如果你称查不放心的话你,你可以去药房买一个测孕纸,大概好点的 也就10元左右。 希望采纳

fangqin199   2011-02-23 17:28

其他回答

你好,体外射精并不保险。安全期还好些。建议观察。72小时内还是可以服用避孕药。但有副作用

只要没有射进去就绝对不会的,放心吧。 非常担心的话就在她上次月经开始的时间上推后40天之后让她去做个尿检和B超,通过医学证实你就可以放心了。

算算他有没有在排卵期 吃点药

有可能的,你观察正常月经期是否回来?如果延迟很久了就去医院检查吧,以便早点处理