有单发性子宫肌瘤,有黄褐斑9年了,想做激光加内调可以吗,会不会反弹,月经量过少,程鲜红色

满意回答

你好,你可以等经期第3天查激素六项看栋助灿看内分泌情况,如果有问题的话,当然是可以调理的,至于黄褐斑,也不能尺相排除日晒,遗传等因素,是否反弹这个不好说,菜悼平时需要注意防晒,注意辐射

cn#BaLapGfkLa   2016-06-10 11:23