激光去黄褐斑都有色素回流吗?要多长时间…

  激光去黄褐斑都有色素回流吗?要多长时间...
续鸿福_EIq1    2014-02-01 16:05

满意回答

激光祛斑不会留下疤痕大点的一次不能祛除第二次也不会留下坑对肌肤没啥伤害.做完手术后涂的药膏是预防 感染 的一个星期内不能碰水不然作用不好出油可以用毛巾擦一擦别的地方上网看电视不影响.饮食无很特殊否认要求.通常化学药物那种的话要么去不干净要么就去多了肌肤 就像有个坑一样很难看.电烧的话很容易留疤.激光功效比较好通常不会留疤但只适合浅表的葛朗殊痣并且容易反复发作也就是黑色素再次浮现要反复做.因此留不留疤不仅跟斑的大小有关还跟你挑选的办法有关当然跟个人搂崭 体质 也有关.

冯永贞_O9Pv   2014-02-01 16:15

其他回答

您好,激光祛斑只要不是疤痕体质通常是不会留疤痕的,至于是不是留色素,这个要看具体的操作,打的稍微深一点就估计会留色素,浅了又打不干净,因此这个度很重要.建议你去正规医院的皮肤科采用激光治疗,假如斑比较多总是一次是做不完的,须要反复医治.

牟婷秀_bOOt    2014-02-01 16:18

您好 激光祛斑 只要不是疤痕体质通常是不会留疤痕的由于要留疤的前提是破损了肌肤的生发层而祛斑使用的激光能量很低只是用途于很浅的表皮上部不会损害生发层因此不会留疤.至于是不是留色素这个要看具体的操作打的稍微深一点就好像会留色素浅了又打不干净因此这个度很重要.建议你去正规医院的皮肤科采用激光治疗假如斑比...较多一般情况下一次是做不完的须要反复医治.

全部展开 收起
首若彤_YWm5    2014-02-01 16:15