激光祛黄褐斑怎么护理男士黄褐斑能治吗?

终书云_yI3s    2014-02-19 05:18

满意回答

黄褐斑是可以治愈的,黄褐斑是一种后天法险 黑色素沉着 过度性皮肤病,日晒是黄褐斑发病和加重的促发因素.中医学认裕查为,黄褐斑的发生多由于肾阴不足,肾水不能上承,或肝郁气结,肝失条达,郁久化热,灼伤荒笼纺阴血,致使颜面气血失和而发病.建议采用中医疗法,运用针对性的 中成药 内部综合调理是可以治愈的.

旅千山_OA94   2014-02-19 05:28

其他回答

针灸治疗 肝郁型选择肝俞、太冲、血海、足三里, 脾虚 型选择胃俞、脾俞、足三里、血海, 肾虚 型选择肾俞、照海、足三里、血海。

勤鸣玉_5XnM    2014-02-19 05:45

黄褐斑是指颜面出现面积大小不等的斑片,小的如钱币大小,或 蝴蝶 状;大的满布颜面如地图。颜色呈黄褐色或淡黑色,平摊于皮肤上,摸之不碍手。黄褐斑多对称分布于颧、颊、额、鼻、口周、眼眶周围,界线明显,压之不褪色,表面光滑,无 鳞屑 ,无痒痛感。

福曜坤_ljsj    2014-02-19 05:42

按照中医理论对 黄褐斑 除用 中药 内服进行治疗外,还可采取针灸、刮痧、食疗、敷脐等方法进行治疗,引起黄褐斑的因素很多,主要有内分泌因素、物理性因素、化学性因素、炎症性因素、营养性因素等。长期的精神紧张、慢性肝功能不良、 结核病 、癌瘤、慢性酒精中毒等,均可诱发黄褐斑。

瓮任真_IrX7    2014-02-19 05:40