产后20天可以用激光去黄褐斑吗?

推荐回答

产后新妈妈的肌肤会变得暗沉,同时产生许多色斑。产后色斑通常呈现出茶褐色,呈蝴蝶形,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部和上唇等部位。这种色斑大多属于妊娠斑,会随着产后的身体恢复渐渐消失,但是通常比较缓慢,如果新妈妈想尽早的恢复健康,就要进行一些自我的调理或者选择做激光祛斑。 产后妈妈们可以先去正规医院检查,确定是顿愚什么斑,然后再决定用什么方法祛斑。一般来讲,生完孩子身体稳定以后都可以做激光祛斑,身体较弱的人可以等6个月或者更长时剩灿间以后再做。 其实治疗妊娠纹最最坊破有效的办法就是激光治疗了,而且现在使用激光治疗妊娠纹的爱美者非常的多。

员丹彤_BUG0   2016-08-09 18:08