怀孕25周零2天,体重增加7斤 今天做了B超,这样的数据胎儿正常吗?

B超检查结果:胎儿双顶径6.3,胸径6.9,腹横径7.1,股骨长径5.2,羊水深度5.0,胎心率146次/分。胎位头位,胎盘附着在子宫后壁,成熟度:I级,厚度:2.7。 请问一下各位有经验的JMM,帮我看一下宝宝是否正常啊?

满意回答

正常的,我看各项指标都正常。孕妈妈关键是要有一径次则个好的心情,另外要注意补充营养。相信宝宝是很坚强的 令,羊水如果过少,单子上会明确写出的,件印派崎检查一般是在22-26周。 胎儿的大小和剪敲你怀孕的时间有关系 放宽心,没问题的

匿名用户   2010-08-23 10:54

其他回答

没问题啊,都挺好的,宝宝也不小,别担心!我现在怀孕27周,体重也只长了8斤不到,其实只要胎儿发育正常就好,体重不是衡量胎儿是否正常发育的唯一指标!祝我们的宝宝都健康!

朋冰洁_cfI8    2010-08-21 22:03

胎儿6个月,正常范围: 双顶径6.0-6.5;羊水深度2.0-7.0;胎心率120-160次/分。 胎盘附着:前壁或后壁。 恭喜你,一切正常。