孕9周5,今天旁边店在装修,刷油漆味道很

  孕9周5,今天旁边店在装修,刷油漆味道很大很呛,被熏了半个小时,实在受不了就走了,请问对胎儿有什么影响吗?
吉涵映_SFzC    2014-12-23 01:03

满意回答

这种油漆这些化学物半俗遮品,对胎儿是会有一些影响的,但是,通常来说,如果真的厉露要造成影响的话是要持续长期的接触的,偶兵哑尔一两次是不怕的

宛恨蕊_GUU7   2014-12-23 01:21

其他回答

这种油漆这些化学物品,对胎儿是会有一些影响的,但是,通常来说,如果真的要造成影响的话是要持续长期的接触的,偶尔一两次是不怕的

衷坚白_ysQY    2014-12-23 01:16

你说的问题不大,可以远离此类环境的建议你最好是加强营养口服 叶酸 片预防畸形的情况发生,随访彩超看 胎儿发育 的话

郑湛芳_TCq8    2014-12-23 01:05

这种油漆这些化学物品,对胎儿是会有一些影响的,但是,通常来说,如果真的要造成影响的话是要持续长期的接触的,偶尔一两次是不怕的

权紫安_QgK7    2014-12-23 01:04