请教各位大神 今天我去一家健身房面试 待遇好的过分 工作内容就是第一个月去地铁口或者公交车站人流量

请教各位大神。今天我去一家健身房面试 待遇好的过分 工作内容就是第一个月去地铁口或者公交车站人流量比较大的地方发传单记电话 第二个月和后期就是开始打电话叫机主过来办卡。我想问一下这种工作靠谱吗 是不是有什么骗局什么的 因为这个薪资待遇确实好的有点过分。

满意回答

我以前招生也是这样的流满司程,拉一个人给的奖金很高,的确不算骗局,但是要有能力锅缘,这个需要很好的口才,如果想挑战一键搂迷下,可以去试试,我会告诉你,很累的

匿名用户   2015-02-12 17:58

其他回答

只要不让你交钱,就可以,要是交押金什么的就要慎重了

这很像销售啊!你有屁的钱让别人骗啊?

逗你玩的,别去。

虽然很多公司都会发传单 但是 有时候想想你会把你的电话号码轻易的给别人然后别人给你打电话让你办卡你会选择办卡吗 这家健身房不知道是真是假但是 这个前期的工作难度增大就会给你后期带来不便