我与一个比我小10多的女孩恋爱,她已怀孕9月,现在她父母把我们分开,我们算是事实婚姻,非法同居,怎么办

其他回答

首先,你们不是事实婚姻,也不是非法同居。 现在问题是她家里不同意你们在一起,所以你不用拿你认为的你们有事实关系这一点说事,当然婚姻法说的是婚姻自由,她父母这么做是不对的,但是他们为什么不同意呢,孩子都快生了都不同意,可见你在他们心目中并不是好女婿,现在的问题是你反思一下,为什么你不被他们接受,只是年...龄的话,在怀孕9个月这种情况下,他们是会同意的 如果你反思后,觉得你肯定做不到他们的要求,那你只能铁了心把他们姑娘从他们家里抢回来,只要她心里有你,你要带走她,法律也是支持你的,就是苦了你老婆以后没娘家了

全部展开 收起
殳翠阳_0ndp    2015-03-28 10:35