这期间有腰痛,也会反胃,可我测了又没怀孕,请问这是怎么回事??

  您好,我月经一般都是提前一个星期来的,我是1号来的,可是到28号都还没来,这期间有腰痛,也会反胃,可我测了又没怀孕,请问这是怎么回事??
夹谷曼婉_AI1Q    2014-09-12 06:23

满意回答

你好,一般 月经推迟 一周之内是正常的,您的情况建议在月经推迟宝队一周后用试纸测试是否 怀孕 ,排除怀孕就考虑是 月经不调 引起扬劳尺的。险扬建议,去医院查血HCG检查是否怀孕,排除怀孕是可以的。

徐婉清_DmHX   2014-09-12 06:52

其他回答

建议注意保暖,不宜吃寒凉食物,一般药物是可以的,缓解症状还可以配合颠茄片口服考虑胃粘膜已经损伤,恢复需要过程,您不要着急,建议您再加用铝碳酸镁口服,保护胃粘膜。

隆智敏_qnMM    2014-09-12 06:43

您好,经常反胃,可见于瀑布胃,慢性胃炎,胃功能减弱,非溃疡性消化不良等,建议去医院做个钡餐或胃镜检查,只有明确原因,才能有效治疗.

集鹏云    2014-09-12 06:41

您好,经常反胃,可见于瀑布胃,慢性胃炎,胃功能减弱,非溃疡性 消化不良 等,建议去医院做个钡餐或 胃镜检查 ,只有明确原因,才能有效治疗

宜又柔_NW6c    2014-09-12 06:31