从昨天晚上腰痛的厉害,一动肚子就痛,早上起来有点反胃又知道是什么原因

么英华_TsBd    2014-01-22 23:54

满意回答

亲爱的,孕妈咪在怀 孕晚期 因为身体负担是比较大的耀蛋,所以出现这些情况是很正常的哦,亲忍忍,胎宝贝慕截凡毕竟也是快要出来了的近垃

弭长菁_v41Q   2014-01-23 00:20

其他回答

这个其实估计就是不是吃坏了东西就是要生宝宝了的,有的人是这样的生之前的反映也是不太一样的,当然了这个时候一定是要随时做好准备。

杨运恒_lwpj    2014-01-23 00:17