在怀孕两个月时发现外阴有白色,问过医生说是外阴白斑,可以产后再用药治理,可 是外阴白斑不是会骚痒么

在怀孕两个月时发现外阴有白色,问过医生说是外阴白斑,可以产后再用药治理,可 是外阴白斑不是会骚痒么,我一直都不痒!要怎样治理,刚刚剖腹产十天。
DG-ABC-素蓝alan    2014-05-29 10:33

其他回答

这个建议你最好是去医院检查确诊的。

hbwxsxl    2014-05-29 20:51

外阴白斑, 需要针对性治疗的,单纯的药物只能说缓解症状,不可能治愈,想要治愈,可以考虑目前最先进的奥洛克技术,是一种微创手术,轻微时只需要治疗一次即可。

hbwxsxl    2014-05-29 16:19