外阴白斑和外阴萎缩

  外阴白斑可以治好吗外阴白斑阴唇萎缩有什么危险啊外阴白斑萎缩最严重会怎样啊

其他回答

1、外阴萎缩导致 性生活 困难  萎缩型外阴白斑最明显的症状是外阴萎缩一般在女性患上萎缩型外阴白斑后外阴会从大、小阴唇开始萎缩渐而阴蒂阴蒂也慢慢萎缩外阴一旦发生萎缩或者萎缩严重时患者性生活就会产生灼烧、疼痛等不适感性生活质量下降甚至出现 性冷淡 ;因外阴萎缩还可造成秀困难 2、外阴瘙痒严重无法正常工...作  外阴瘙痒是萎缩型外阴白斑患者感觉到的明显症状对于有外阴瘙痒或者外阴奇痒的女性患者来说这种痒是阵发性发作的可能与患者月经、当前的环境、气候和患者情绪有关外阴瘙痒时患者朋友最好不要直接用手去抓挠以免抓破皮肤出现继发性感染*1、激光、烤电:疗效不可靠且容易使萎缩加重因为本病是各种因素造成外阴营养道路障碍局部缺乏养份而烤电、激光则加重养份的耗损从而使裂口萎缩加重2、 手术 切除:从西医角度讲外阴白斑是一种癌前蹭可能发展为外阴癌所以主张手术切除治疗它的缺点是造成创伤术后性生活受到很大影响并且复发率高在80%以上 3、传统外用药膏:短期有一定见效但治标不治本一旦停药就会反复发作造成对药物的依赖很难从根本上得到治疗

全部展开 收起
平绮玉_0uMo    2016-03-26 04:27