怀孕了坐车晕车怎么办?又不敢吃晕车药,怕对宝宝不好,有什么好办法么?

好好的一辈子    2016-05-07 14:33

其他回答

晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴).如乘车超过一天,第二天另换一贴.可以有效地防止晕车. 口含姜片.爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻.

ɽҽʦ    2016-05-07 14:39