父母双方的户口不在一起俩个孩子不是双胞胎能不能一个跟母亲一个跟父亲

推荐回答

我现在居住在长春市,我户口不是长春市的,炼裁老公户口是集体户口,那孩子的户口应该落在哪,怎么落 孩子的户口随父随母都可以,如果你想将孩子的户口落到长春市。一查坐是可以沃基菠落到孩子父亲的集体户口上;二是可以先将他父亲的户口分立家庭户后,再将孩子的户口落下,这样自己就有户口本了。

匿名用户   2015-03-10 11:08