宝宝要出生了,预产期11月,请推荐待产包

推荐回答

我自己准备过的,写了日记,所以都是我亲自试验过了,如果对您有用,请选我哟。 1、巧克力(买的德芙)、或者红糖(麦德龙买的)。(或许能顺产补充体能啊) 2、吸管,要长一点的弯头的,必备哟,因为产后不能起身的。 3、内裤(怀孕时买的超市棉的,不记得牌子了,或者干脆准备5条一次性的内裤 4、两套自己的内衣,换洗用,最好是衣裤分开岩认的,因为要开始喂奶呢。哺乳文胸两件,哺乳文胸其实应该早就开始用。两双棉袜子(产后一定要穿袜子,千万不能脚着凉) ,拖鞋。 5、准备两个盆子,一个洗脚、一个洗脸搽身,毛巾4条。(擦身擦汗要用) 6、自己的漱口杯、牙刷牙膏、洗发水和沐浴露洗衣液(怀孕就买了悦草堂的,顺便把婴儿的也准备了,喝水杯子各一个。(产后多喝温水好) 7、卫生巾,多准备几包夜用型的,加长型的、最好是棉质的。(这个用于生产前,多数妈妈都是先见红的,像来月经一样。) 8、产妇巾要多包(可以用妇婴卫生巾或妈咪宝宝)。听说刚生宝宝时,恶露排出很多的禁乔,多准备些没坏处。 9、收腹带一个,这个很重要(暂不用带入院)。顺产的妈妈们生完宝宝后可以用。(会对收紧腹部和子宫归位有很大的好处) 10、出院后,宽松便装一套(宽松上衣与伸缩休闲裤) 1 1、手机充电器+:跟亲朋好友报告喜讯以及接收祝贺~~ 1 2、照相机(佳能单发)+(摄像机--索尼):第一时间留下宝宝查纺挎的小模样儿 ,这个投入好大啊 1 3、吸奶器:刚生完的前两天通常会用来帮助开奶 (可以不用) 1 4、大毛巾:擦身体,当被子盖,以及喂奶时折叠起来垫宝宝 1 5、宝宝用品如奶瓶(贝亲,喜多,悦草堂都买了,120ml,240ml,标准口径,宽口径,感觉太多了哟),奶嘴,小勺子,小毛巾(洗小PP,擦小嘴),小帽子,小袜子,小衣服,抱被、口水巾,尿不湿等 1 6、宝宝奶粉,开始下奶么有那么快,要给奶粉的--香港美赞臣。

匿名用户   2010-09-18 15:57

其他回答

11月份生 还好 有时间准备的 我这有最新最全的母婴大全 我发你邮箱吧 我邮箱地址在我回答评论里面

妈妈用: 准生证、孕期保健卡、医保卡(有生育保险的才要用吧,我没用)、现金 手机、相机及充电器 纸、笔(记录宫缩时间及宝宝出生后的喂奶时间) 保温杯、吸管、(碗筷、留生好喝糖水吃鸡蛋用) 红糖、巧克力(我买的德芙黑巧克力,当时都觉得太甜了,根据需要)、小饼干之类、红牛(带了没喝,太...凉没敢喝) 牙刷、牙膏、肥皂、洗洁精、毛巾(1~2条)洗PP可以用消毒纱布、纱布、小盆(洗PP、和给宝宝洗PP),给宝宝擦脸就用个深点的小碗之类的就可以了。 带后跟的软底拖鞋,袜子2~3双(剖腹产的MM可以多带)袜子口最好别太紧,不然勒的脚脖子不舒服 内裤(我买的一次性的大号都有点小,就怀孕期穿的内裤就可以,要多带几条,特别是顺产的MM)。 前开扣的长袖睡衣薄的(2套以上、产后出汗会很多)。哺乳内衣可暂时不用,出院回家用。厚睡衣也需要。 帽子(棉的,吸汗,产后会出很多的汗)。剖腹产的MM可以带热水袋、产后吊水的好帮手。 吸奶器(我是产后第二天涨奶,疼死了) 卫生纸、卫生棉(我买的苏菲夜用405很好用,我是顺产。还有妈妈乐搭配着用。头几天出血多,要勤换) 一次性垫单。我买的六甲村的中单很好,还没用完。 出院衣物(根据天气,我带了帽子围巾长的羽绒服还有保暖内衣和羊绒衫,裹的像个粽子) 宝宝用: 宝宝的小开衫(2件以上,我们这先穿医院的) 宝宝的包被(是先用医院的)80*80就够了,太大太厚不好喂奶 薄毯,最好是珊瑚绒的,轻飘飘的,出院的时候盖在宝宝头上挡风 尿不湿(医院给准备了,自己再带点) 纱布巾(网上买的西松屋,很好用) 湿巾冬天是用不上了,太凉了。口水巾也不用,太大,就用纱布巾 棉签(宝宝有眼屎、鼻屎什么的) 玻璃奶瓶(大小各一,我买的贝亲的母乳实感) 暖奶器,把白水放里温着,冲奶的时候很方便 奶瓶刷 奶粉 差不多就这些,各位宝妈根据自己的需要和情况,这个做为参考

全部展开 收起

a